Chef de partie H/F (H/F)

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Offre publiée le 12/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Travail en journée (42H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GEGEOR
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 09 (Code postal 75009) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE !

QUI SOMMES-NOUS ?
MIFA GROUP réunit quatre établissements à taille humaine, tous situés dans le même quartier dans le 9ème arrondissement et fondés sur des valeurs communes : passion pour le vin et les bons produits, respect de nos collaborateurs, et souci constant d'offrir un service soigné à notre clientèle.
Nos restaurants - Gegeor, Zincou, Chonbou et Teillebou - proposent chacun une expérience culinaire unique. De la cave à vin au bar à tapas en passant par le restaurant bistronomique, notre objectif est de marier qualité et convivialité, tout en créant une atmosphère authentique et chaleureuse. Nos équipes, comme nos clients, sont au cœur de notre réussite.

POURQUOI NOUS CHOISIR ?
- Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF.
- Plannings organisés : trois journées continues et deux journées en coupures.
- Respect des contrats et des horaires : aucun changement de dernière minute et pas d'heures supplémentaires.
- Pourboires partagés entre la cuisine et la salle.
- Équipements neufs : Charvet, Rational, Winterhalter.
- Avantages exclusifs : 20% de remise sur toute la cave, et parking moto privé.

POUR QUELLES MISSIONS ?
Support en cuisine
- Assurer la mise en place du service et organiser les postes pour garantir un déroulement fluide et structuré des services.
- Préparer les plats en suivant les fiches techniques, tout en apportant une touche créative pour contribuer à l'évolution de la carte.
Hygiène et sécurité
- Appliquer et faire appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer activement au nettoyage et au rangement de la cuisine après chaque service.
Collaboration avec l'équipe
- Assister les commis de cuisine et contribuer à leur formation, favorisant leur progression au sein de l'équipe.
- Suivre les directives du second de cuisine, du chef exécutif, et de la direction, en respectant rigoureusement les standards de qualité établis.

A QUELLES CONDITIONS ?
- Contrat : CDI temps complet, 42 heures par semaine
- Horaires : Trois journées continues et deux en coupures, avec des weekends fixes (samedi et dimanche)
- Salaire : 2500 € brut par mois
- Avantages : Participation au titre de transport (50% pass navigo), mutuelle (Alan, 50% de prise en charge), ticket repas (4,10€ par demi-journée de travail), prime de fidélité (350 € brut par an).
- Fermetures annuelles : 2 semaines à Noël, 2 semaines en mai, 2 semaines en août, et jours fériés non travaillés.

POURQUOI VOUS ?
- Expérience d'un an minimum en tant que chef de partie ou commis avec des responsabilités similaires.
- Bon relationnel et aisance dans la communication, essentiel pour une collaboration harmonieuse.
- Dynamique, organisé, avec une capacité à gérer des cadences soutenues.
- Désir d'apprendre et d'évoluer dans un environnement exigeant et stimulant.

NOS ÉTABLISSEMENTS
- 4 restaurants ouverts entre septembre 2017 et septembre 2024.
- Concept : Restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), Restaurant de tapas (Zincou), et bar à vin gourmet
(Teillebou).
- Cuisine : Produits frais, de saison, avec une carte courte (4 entrées, 4 plats, 4 desserts ou tapas).
- Service : Soigné, courtois, avec une clientèle exigeante et attentive aux petites attentions.
- Ouverture : du lundi au vendredi, restaurants fermés le weekend.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183ZFHZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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