Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 12/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Annuel de 27600.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NOUVELLE ATLAS
- Secteur d'activité
- Préparation industrielle de produits à base de viande (Code NAF 10.13A)
Lieu de travail
41 - CHOUE (Code postal 41170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Préparer des plats culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
charcuterie
Description de l'offre
Vos missions :
- Découpe et préparation de viandes et charcuteries selon les normes d'hygiène et de sécurité.
- Élaboration de produits charcutiers faits maison (pâtés, saucissons, rillettes, etc.).
- Conseil et service auprès de notre clientèle.
- Maintien de l'organisation et de la propreté de l'espace de travail.
Profil recherché :
- Expérience : Une première expérience en boucherie/charcuterie est souhaitée.
- Compétences : Connaissance des techniques de découpe et de transformation de viandes. Maîtrise des règles d'hygiène alimentaire.
- Qualités : Rigueur, dynamisme et sens du service client. Capacité à travailler en équipe et à s'adapter aux besoins de l'entreprise.
Avantages salariaux :
- 70 € brut/mois : prime de froid
- 300 € brut : prime trimestrielle
- prime de 13ème mois après 12 mois d'ancienneté (versée mensuellement)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183YWRL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.