Chef boucher (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 12/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
36H45 Travail en journée (36H45 Travail en journée)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 3000.0 Euros à 3300.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ALPHEA CONSEIL
Secteur d'activité
Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)

Lieu de travail

29 - Carhaix-Plouguer (Code postal 29270) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    charcuterie

Description de l'offre

Nous recherchons pour notre client, une grande enseigne de distribution située en Centre Bretagne, un Chef Boucher (H/F) pour gérer et animer le rayon boucherie.
Ce poste stratégique est une opportunité unique pour un professionnel passionné de garantir la qualité et l'optimisation du rayon, tout en assurant la satisfaction client.

Vos missions en tant que Chef-Boucher:

1- Gestion du Rayon et Relation Client :

Élaborer les programmes de travail et atteindre les objectifs du rayon en lien avec la direction.
Superviser l'approvisionnement, la présentation, et l'animation commerciale des produits, en respectant les normes d'hygiène, qualité, et sécurité.
Accueillir et conseiller la clientèle avec une approche orientée service et satisfaction client.
Organiser et superviser des opérations promotionnelles pour dynamiser le rayon.

2- Management de l'Équipe :

Encadrer et animer une équipe de collaborateurs, veiller au respect des règles de sécurité et d'hygiène.
Planifier les horaires de travail et congés pour assurer un service optimal.
Former et intégrer de nouveaux collaborateurs, et organiser des réunions de suivi et de motivation.

3- Gestion Commerciale et Opérationnelle :

Atteindre les objectifs de chiffre d'affaires et de marge en gérant efficacement le stock et les inventaires.
Passer et valider les commandes en lien avec les besoins du rayon et les objectifs de vente.
Contrôler les livraisons et assurer la rotation des produits en stock pour maintenir la fraîcheur et éviter les ruptures.
4- Transformation et Qualité :

Assurer la transformation des produits (désossage, découpe) dans le respect des normes du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).
Garantir la qualité des produits en assurant un contrôle rigoureux tout au long de la chaîne de transformation, jusqu'à la mise en rayon.
Valoriser les produits par une présentation soignée et attractive en magasin.

Caractéristiques du poste:
-Poste à pourvoir immédiatement en CDI
-Statut : Agent de maîtrise, Niveau 5
-Volume horaires: 36h45/semaine
-Rémunération à partir de 3000 euros brut mensuel en fonction de votre profil et de expérience.
-13ème mois + participation

Process de recrutement :
-Un entretien préalable avec le Cabinet Alphéa Conseil de Plérin.
-Un second entretien avec le Dirigeant de l'entreprise finale.

Votre profil: Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Boucherie, ou vous avez acquis une expérience équivalente sur le terrain.
Vous avez une expérience importante en grande distribution et en gestion de rayon.
Excellente maîtrise des techniques de boucherie et compétences managériales avérées.
Sens commercial développé, rigueur et organisation.
Vous avez un esprit d'équipe, êtes rigoureux, organiséet attaché à la satisfaction client.
Vous connaissez et appliquez scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vous souhaitez rejoindre une enseigne dynamique et donner un nouvel élan à votre carrière en Centre Bretagne ?
Postulez dès aujourd'hui pour ce poste de Chef Boucher et contribuez activement à la performance et au succès de notre client en adressant votre cv à alicia.v@alphea-conseil.fr ou en nous contactant au 07 82 35 86 28 pour plus d'informations.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183YTWV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Chef boucher / bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité