Chef.fe de rang (H/F)
Offre publiée le 12/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUILLON REPUBLIQUE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Communiquer avec l'équipe de salle
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Mémoriser des informations
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Prendre une commande client Exigé
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- SOCIABLE
Description de l'offre
Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures :
Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison).
Ensemble, ces établissements incarnent la tradition des Bouillons parisiens tout en offrant une expérience culinaire contemporaine.
Avec une équipe familiale de plus de 300 collaborateurs, nous sommes engagés à offrir à nos clients une cuisine française authentique de qualité dans un cadre chaleureux, animé et typique de la Belle Époque.
Entrer chez Bouillon c'est intégrer une entreprise en expansion avec des possibilités de formations et de parcours d'évolutions internes tout en garantissant l'égalité des chances, la diversité et l'inclusion.
Description du poste :
Le Bouillon Pigalle recherche des passionnés pour renforcer ses rangs ! Si tu justifies d'une solide expérience en tant que chef de rang, que tu mets le client au cœur de ton métier et aspires à une expérience unique dans la culture traditionnelle des Bouillons, nous avons le poste idéal pour toi.
Les missions :
En tant que chef de rang, tu seras au cœur de notre équipe, assurant un service exceptionnel. Sous la supervision d'un(e) responsable de salle, tu prendras en charge 8 à 30 tables par service.
- Prendre les commandes
- Assurer l'envoi des plats
- Préparer les boissons
- Débarrasser les tables
- Encaisser les tables
- Connaître les vins et la carte sur le bout des doigts
- Veiller à ce nos clients passent un moment agréable
Plusieurs rythmes d'horaires proposé :
4 jours travaillés - 3 jours de repos
5 jours travaillés -2 jours de repos
1 à 2 shifts longues avec un pause d'une heure l'après-midi.
Profil recherché :
- Tu es souriant et accueillant
- Tu es concentré
- Tu es capable de gérer la pression des rushs pendant les services
- Tu dégages une bonne énergie
- Tu garantis une expérience client irréprochable
Les petits + :
- Possibilité d'évolution rapide au sein du Groupe
- 2 jours de repos consécutifs
- Participation au forfait mobilité durable
- Formation et suivi d'évolution des carrières des commis de salle
Conformément à la législation en vigueur :
- Prise en charge mutuelle à 50% (Ma Santé)
- Prise en charge de 50% du pass navigo
- Repas sur place (préparé avec soin par notre chef)
Infos complémentaires :
Rémunération attractive au pourcentage commun sur 15% du CA hors taxe hors Tips (2500€ net pour un débutant)
Possibilité d'évolution rapide au sein de notre équipe
Type de contrat : CDI
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183YTHG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Chef de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.