Second de cuisine H/F (H/F)
Offre publiée le 12/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s) - en cuisine traditionnelle.
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LE NULLE PART AILLEURS
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
76 - GAILLEFONTAINE (Code postal 76870) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Production culinaire
- CAP cuisine
- Contrôler l'état des stocks
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
En tant que second/e en cuisine vous devez savoir gérer votre poste de l'entrée au dessert pour une cuisine traditionnelle
repos le dimanche et le lundi
service du mardi midi au samedi midi et le vendredi et samedi soir
L'expérience prime sur les diplômes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183YPDZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.