Extra Plongeur (H/F)
Offre publiée le 12/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Jour(s)
- Durée de travail
- temps partiel Travail en horaires fractionnés (temps partiel Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Restaurant gastronmique Jérôme Nutile, étoilé Michelin, est située à Nîmes (30). Jérôme NUTILE, le chef MOF 2011, a ouvert sa propre maison au Mas de Boudan. Le Mas de Boudan est situé à Nîmes au cœur du Parc Georges Besse. Il se compose d un Bistr AU (ouvert en décembre 2014), d'un Hôtel 4* et d'un Restaurant Gastronomique (ouverts en Mars 2015, étoilé Michelin en 2016), au sein d un Mas centenaire réhabilité, entouré d'un jardin retravaillé par le MOF Paysagiste Frédéric Faure.
Lieu de travail
30 - NIMES (Code postal 30000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Plonge manuelle
- Règles et consignes de sécurité
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Éplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Service d'affectation : Cuisine
Position dans le service : Sous la Responsabilité du Chef Jérôme Nutile
Description du poste :
Mission principale : Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine
Taches du poste :
- Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs ).
- Nettoyer les locaux des cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements ) et assurer le débarrassage des poubelles et ordures.
- Aider la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place.
- Participer à l'entretien des abords : souffler les feuilles, nettoyage au jet d'eau de la terrasse etc.
- Conditions de travail : contrats d'extras 1 jour par semaine le samedi - Horaires en coupure (service midi et soir).
- Modalités de collaboration : Contrat d'extra, Rémunération Fixe au SMIC en vigueur. Repas fournis
Compétences requises :
Savoir-faire : justifier d'une expérience significative au même poste est un plus
Savoir-être : Autonome, rigoureux, minutieux, dynamique et impliqué, Vous faites preuve de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183YNRT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.