Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 12/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H Travail en horaires fractionnés (41H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon Expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Restaurant gastronmique Jérôme Nutile, étoilé Michelin, est située à Nîmes (30). Jérôme NUTILE, le chef MOF 2011, a ouvert sa propre maison au Mas de Boudan. Le Mas de Boudan est situé à Nîmes au coeur du Parc Georges Besse. Il se compose d un Bistr AU (ouvert en décembre 2014), d un Hôtel 4* et d un Restaurant Gastronomique (ouverts en Mars 2015, étoilé Michelin en 2016), au sein d un Mas centenaire réhabilité, entouré d un jardin retravaillé par le MOF Paysagiste Frédéric Faure.
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Sous la responsabilité du Chef Jérôme NUTILE et du Second de Cuisine, vous travaillez au sein d'une brigade.
NOUS RECHERCHONS 3 PERSONNES EN CUISINE
Mission principale : Préparer les plats et assurer le service avec passion et rigueur.
Taches du poste :
- Mise en place et service des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (tout est fait maison)
- Proposer et participer à l'élaboration des cartes / menus
- Participer à l'entretien des locaux, des équipements et du matériel
- Participer à la gestion des stocks et aux achats
Conditions de travail : Sur une base de 41heures/semaine hebdomadaire en coupure.
Contrat en CDI à Temps Complet, Rémunération Fixe selon expérience, Perspectives d'évolution possible.
Autres avantages : mutuelle, CE, repas, accès aux dispositifs action logement
Compétences requises :
Savoirs : Idéalement issus(es) d'une formation hôtelière de type BEP, BAC PRO ou BTS.
Savoir-faire : Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans au même poste.
Savoir-être : Autonome, rigoureux, dynamique et impliqué.
D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe.
3 postes à pourvoir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183YNJT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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