Serveur / Serveuse de restaurant
Offre publiée le 12/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 17.89 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BONNEUIL FOOD
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
94 - BONNEUIL SUR MARNE (Code postal 94380) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Description du poste :
Rattaché(e) à l'équipe au service des repas, en liaison avec la cuisine, l'écaille et le bar.
Vos missions sont les suivantes :
- Dressage des tables
- Accueil des clients
- Prise et enregistrement des commandes
- Service à l'assiette
- Encaissement
- Débarrasser ses tables.
Selon les profils le poste pourrait être pourvu en CDD / CDI ou temps partiel (planning coupures)
Profil :
Vous voulez découvrir les métiers de la restauration et souhaitez rejoindre une équipe qui vous accompagnera au quotidien.
Vous apprendrez à gérer les priorités d'un service tout en vous appuyant sur votre polyvalence afin d'évoluer au sein d'une équipe.
Vous êtes reconnu(e) pour votre enthousiasme, votre dynamisme et votre sens du service client.
Ambassadeur(rice) de l'enseigne vous représentez les valeurs et les exigences de la Criée auprès de nos clients.
Rejoindre La Criée, c'est avoir l'opportunité d'intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l'évolution interne.
Alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183YMZY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.