Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- 2500€ NETS
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BISTRO D'A COTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
50 - CARENTAN LES MARAIS (Code postal 50480) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Contrôler l'état des stocks Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vos missions :
- Contrôle l'état des stocks,
- Définir les besoins en approvisionnement,,
- Passage des commandes ,
- Vous établissez la carte,
- Vous managez et encadrez une équipe.....
Vous faites la cuisine bistronomique du restaurant pour environ 80 couverts.
2 jours de repos par semaine à définir.
Hébergement possible le temps de l'essai.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183YMVD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.