SECOND DE CUISINE (H/F)

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Offre publiée le 12/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HIPPOPOTAMUS
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

31 - FENOUILLET (Code postal 31150) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Dresser des plats pour le service
  • Animer, coordonner une équipe
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Déléguer, responsabiliser
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Organiser le traitement des commandes
  • Porter une appréciation gustative et olfactive
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

VOUS SUPERVISEREZ L' ENSEMBLE DE L'EQUIPE DE LA CUISINE.LE SUIVI DE LA SECURITE ALIMENTAIRE ET DES DIFFERENTES NORMES D'HYGIENE SERONT SOUS VOTRE RESPONSABILITE.LE CONTROLE,LA GESTION DES STOCKS ET LA MAITRISE DU COUT MATIERE FERONT PARTIE DES DIFFERENTES TACHES QUI VOUS SERONT CONFIEES.LE SUIVI DES FICHES TECHNIQUES ET DES DIFFERENTS PROCESS DE L'ENSEIGNE SERONT A RESPECTER SCRUPULEUSEMENT.
NOUS CONSIDERONS LE SAVOIR-ETRE AUSSI IMPORTANT QUE LE SAVOIR-FAIRE ET L'ESPRIT D'EQUIPE EST UNE QUALITE INDISPENSABLE POUR INTEGRER NOTRE EQUIPE.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183YMNX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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