SECOND DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 12/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HIPPOPOTAMUS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
31 - FENOUILLET (Code postal 31150) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
VOUS SUPERVISEREZ L' ENSEMBLE DE L'EQUIPE DE LA CUISINE.LE SUIVI DE LA SECURITE ALIMENTAIRE ET DES DIFFERENTES NORMES D'HYGIENE SERONT SOUS VOTRE RESPONSABILITE.LE CONTROLE,LA GESTION DES STOCKS ET LA MAITRISE DU COUT MATIERE FERONT PARTIE DES DIFFERENTES TACHES QUI VOUS SERONT CONFIEES.LE SUIVI DES FICHES TECHNIQUES ET DES DIFFERENTS PROCESS DE L'ENSEIGNE SERONT A RESPECTER SCRUPULEUSEMENT.
NOUS CONSIDERONS LE SAVOIR-ETRE AUSSI IMPORTANT QUE LE SAVOIR-FAIRE ET L'ESPRIT D'EQUIPE EST UNE QUALITE INDISPENSABLE POUR INTEGRER NOTRE EQUIPE.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183YMNX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.