Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 12/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H50 Travail en journée (39H50 Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
salaire selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOLORMAG

Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover.

Secteur d'activité
Hypermarchés (Code NAF 47.11F)

Lieu de travail

57 - THIONVILLE (Code postal 57100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    boucherie

Description de l'offre

Notre centre E. Leclerc Thionville recherche :

- Un(e) Boucher(ère) H/F

Vos missions :
Avec votre équipe, vous témoignez du savoir-faire métier du magasin. Vos principaux objectifs sont le développement des ventes et de l'image du rayon boucherie.

Vos missions principales seront :
-Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits,
- Les découper (désossage, parage )
- Répartir les morceaux selon leur classification (viande de 1ère, 2ème ou 3ème catégorie, ...) et leur nature (à braiser, à griller, ...)
- Détailler, trancher ou hacher les pièces et réaliser des rôtis, paupiettes, merguez, saucisses.
- Conditionner la viande selon les spécialités bouchères et les disposer en vitrine.

Vous pourrez également prendre les commandes des clients et les renseigner sur la provenance des viandes et des modes de cuisson.

Vous aurez à charge le nettoyage et l'entretien du plan de travail, des outils et des locaux.

Vos compétences :
- Connaissance des produits et de la chaîne du froid.
- Bonne maîtrise culinaire
- Rigueur et réactivité
- Capacité à travailler en équipe et sens du service client.

Vous êtes titulaire d'un CAP spécialisé en boucherie et/ou justifiez 2 ans d'expérience sur un poste similaire.

Conditions de travail : amplitude horaire (05h00 - 12h00 OU 14h00 - 20h00 par rotation avec vos collègues).
Travail 6 jours par semaine.

Salaire brut : A débattre en fonction de l'expérience + 13ème mois

Vous êtes un artisan passionné par vos produits, merci de nous envoyer votre candidature via ce portail de recrutement.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183YKPB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité