Chef de partie froid et patisserie (H/F)
Offre publiée le 12/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- 2000 nets
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - TOULON (Code postal 83000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant sur les plages du Mourillon, vous êtes en charge de la préparation des plats froids, notamment des pâtisseries.
Services du midi uniquement.
Un jour de repos par semaine
Notions en pâtisseries obligatoires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183YGDR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.