Cuisinier / Cuisinière Traiteur (H/F)
Offre publiée le 12/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Horaires annuels (39H Horaires annuels)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL DE LA LICORNE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
L'hôtel La Licorne à Troyes recherche son Cuisinier Traiteur H/F.
En tant qu'hôtel MGallery, cet établissement 5* proposera à ses clients une expérience unique et de multiples prestations haut de gamme : 54 clés dont 6 suites, un bar ainsi qu'un SPA.
Vous serez en charge d'effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison.
Réalisation de cocktail dinatoire, réalisation du brunch du dimanche.
Poste en CDI à 39h par semaine avec 2 jours de repos Hebdomadaires. Salaire indiqué en BRUT.
Une présentation soignée mais aussi de véritables qualités de savoir être seront nécessaires pour ce poste, ainsi qu'une expérience validée sur un poste similaire dans un Hôtel haut de gamme ou similaire.
PRINCIPALES RESPONSABILITES :
Technique Métier et relation client:
- Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable
- Organise son poste de travail en appliquant les consignes
- Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients
- Effectue le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable
- Evite tout gaspillage de marchandise
- Participe aux inventaires
- Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage
- Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse
- Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel
- Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients
Commercial / Vente :
- Connaît les services proposés par l'hôtel, informe le client sur sa demande et l'incite à les utiliser
Implication transverse:
- Travaille en étroite collaboration avec les différents services de l'hôtel
Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement :
- Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP
- Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition
- Connait et applique les règles de sécurité de l'hôtel et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie
- Connait et applique la politique du programme Planet21
COMPETENCES REQUISES :
- Esprit d'équipe
- Rigueur et méthode
- Rapidité et efficacité
- Capacité d'écoute et d'adaptation
- Sens du détail et de la qualité
- Sens de l'observation et de l'organisation
- Communication
- Adaptabilité
- Flexibilité
- Capacité de remise en question
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183YFGQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef de cuisine traiteur / traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.