Agent / Agente de fabrication de production alimentaire (H/F)
Offre publiée le 11/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 10 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- CREMERIE DE L'AUBANCE
- Secteur d'activité
- Fabrication de lait liquide et de produits frais (Code NAF 10.51A)
Lieu de travail
49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE (Code postal 49250) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Définir les données de programmation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre site de fabrication de Brissac-Quincé un(e) Agent/Agente de fabrication de production alimentaire.
CDD temps plein 35h
Travail du lundi au vendredi, début 8h.
Vous intégrez une entreprise à taille humaine.
Vous travaillez en autonomie du début à la fin de chaque fabrication de produits.
PROFIL DE POSTE :
Les différentes tâches à réaliser dans la journée :
* collecte du lait (conduite de notre véhicule avec mini-tank à lait en remorque) auprès d'éleveurs laitiers locaux
* transformation du lait : surveillance de la pasteurisation, mise en route conditionneuse des yaourts
* conditionnement des lots avant mise en étuve avec respect des lots
* nettoyage et désinfection machines et plans de travail
* plonge manuelle des ustensiles
* suivi des lots : consignation écrite de la production sur fiche de suivi
Des connaissances en hygiène/nettoyage/désinfection/HACCP sont indispensables.
ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL :
* travail actif, en station debout, avec alternance sur machine/plonge manuelle, port de charges>10kg possible avec bras en élévation (préparation de commandes des caisses de yaourts)
* organisation de votre travail nécessitant des capacités d'adaptation, de prise d'initiative et d'autonomie après formation.
Ce poste fait appel à des capacités d'analyse, de rigueur mais aussi de maintien de son attention dans la durée (répétitivité des tâches avec changement de références/process réguliers).
* équipe à taille humaine : vous travaillez avec 2 autres collègues dans l'atelier, travail en journée, salle repas sur place
VOTRE PROFIL :
Vous êtes rigoureux(se), savez faire preuve d'autonomie et d'une bonne capacité d'organisation, et êtes travailleur(se).
Respectueux(se) des consignes et des normes d'hygiène, vous avez déjà travaillé soit dans le monde agricole en transformation de produits laitiers, soit en industrie
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183YCQJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de fabrication de production alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.