Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 11/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Travail le week-end (42H Travail le week-end)
Expérience
2 An(s)
Salaire
2800 à 3500 € nets
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE 43
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

83 - FREJUS (Code postal 83370) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Animer, coordonner une équipe
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Élaborer, suivre et piloter un budget
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Organiser le traitement des commandes
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

POSTE NON LOGÉ MERCI
Chef de Cuisine (Statut Cadre) recherché !
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes un professionnel de la cuisine, créatif, doté d'un sens aiguisé du goût et capable de gérer une équipe, cette offre est faite pour vous !

Responsabilités :
- Concevoir et mettre en œuvre des menus innovants et de haute qualité, en accord avec la vision de l'établissement.
- Superviser l'ensemble des opérations de cuisine, en veillant à la qualité, à la fraîcheur et à la présentation des plats servis.
- Collaborer avec les fournisseurs pour garantir la disponibilité des produits nécessaires à la préparation des plats.
- Contrôler les coûts de la cuisine et optimiser les processus pour maintenir un niveau de rentabilité élevé.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.

Qualifications requises :
- Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine dans un établissement de qualité.
- Capacité à créer des menus variés et innovants, en accord avec les dernières tendances culinaires.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Aptitudes à la communication et à la collaboration, permettant de travailler en harmonie.

Nous offrons un environnement de travail dynamique, la possibilité de laisser libre cours à votre créativité culinaire. Si vous êtes passionné par la gastronomie, que vous avez une vision inspirante et que vous souhaitez nous rejoindre, postulez dès maintenant !

Pour postuler, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation par mail en indiquant "Chef de Cuisine" dans l'objet du courriel.

2800/3500€
Salaire NET

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183YCMJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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