Seveur(se)/Chef(fe) de Rang confirmé(e) (H/F)
Offre publiée le 10/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H Travail le week-end (41H Travail le week-end)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2179.0 Euros à 2308.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT TULLI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Description de l'offre
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant « Tulli » en plein coeur de Clisson, nous cherchons notre dernière pépite pour compléter notre #TeamTulli : un(e) Seveur(se)/Chef(fe) de Rang confirmé(e), enthousiaste & dynamique.
Le restaurant « Tulli » :
Restaurant situé en plein coeur de la ville de Clisson, à 30 minutes en voiture & à 25 min en tram de Nantes, réputée pour être dotée d'un agenda culturel riche et pour l'accueil tous les ans du festival de métal « Hellfest ». Restaurant entièrement refait à neuf par un cabinet d'architecte, décor chic, raffiné & végétal. Capacité intérieure de 38 couverts, terrasse extérieure de 40 couverts.
Cuisine bistronomique, florale & créative entièrement faite-maison à base de produits frais & locaux. Equipe jeune & dynamique.
Vos missions :
En tant que Seveur(se)/Chef(fe) de Rang, vous serez le(la) responsable du bon déroulement du service : de la prise de commande jusqu'à l'encaissement, vous veillerez à optimiser au mieux l'expérience client. Vos responsabilités incluront la gestion de votre rang, l'accueil des clients, la prise de commandes, la réalisation des cocktails & autres boissons, le service des plats, le tout dans une ambiance détendue & chaleureuse.
Profil recherché :
Profil passionné, solaire, rigoureux, énergique & polyvalent
Doté(e) d'un très bon relationnel, vous êtes aussi proactif(ve) et savez accueillir, conseiller & fidéliser une clientèle exigeante.
Capacité à gérer les situations de stress
Organisé(e) vous saurez appliquer les process propre à l'entreprise.
Vous avez le goût du challenge et aimez travailler en équipe.
Vous savez faire preuve de discrétion et de dynamisme
Respect de la marche en avant et suivi des stocks salle
Première expérience souhaitée dans le domaine de l'hôtellerie-restauration & avec une bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
Le + :
Connaissances en oenologie (Apprécié)
Formation :
BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration (Apprécié)
Langue :
Conditions & avantages :
- CDI
- Démarrage le 01 décembre 2024
- 41h/semaine
- Salaire : à partir de 1750 net, selon expérience
- Fermeture annuelle pour Noël
- 2 jours de repos consécutifs par semaine
- Poste nourri, non logé
- Pourboires attractifs
- Séminaires d'équipe tous les ans
- Diverses formations pris en charge par l'entreprise
- Réduction de -20% sur la carte pour les collaborateurs
- Heures supplémentaires payées et/ou récupérées
- Avantages sociaux : mutuelle d'entreprisse
- Possibilités d'évolution
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183YBJJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Chef de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.