Second de cuisine de collectivités (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 08/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

44 - NANTES (Code postal 44300) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON :
Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.
Notre Segment Santé Hôpitaux Cliniques vise chaque jour à améliorer l'expérience hospitalière des patients et la qualité de vie du personnel de santé.
Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité.
Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo !

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :
Nous recherchons un second de Cuisine (H/F) pour intervenir au sein d'un self d'une clinique réalisant 250 couverts par jour.

Vous serez accompagné(e) par votre Responsable de Site et vous ferez partie d'une équipe composée de 10 personnes.

Vos missions :

- Mise en valeur de la prestation chaude et froide livrée depuis une cuisine centrale à destination des patients et convives

- Animation du self et participation au service

- Accompagner votre équipe sur la partie allotissement,

- Assurer la gestion des commandes, stocks et inventaires via outil informatique

- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité



Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !

NOTRE PROPOSITION :
- Localisation : Nantes (44)

- Date prise de poste : immédiate ou au plus tard janvier 2025

- Amplitudes horaires : 7H/15H, 1 weekend sur 3 réalisé

- Salaire : à partir de 2300 euros bruts, négociable selon expérience

- Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, RTT

- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions

VOTRE APPORT :
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès

Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.

Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.

Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !



REJOIGNEZ-NOUS !!!

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183XPLZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité