Second de cuisine (H/F) Bistronomique Ile de Nantes (H/F)

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Offre publiée le 08/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2450.0 Euros à 2750.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FUNAMBULES
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Procédures de la marche en avant
  • Production culinaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Dresser des plats pour le service Exigé

Description de l'offre

Rejoins l'équipe des Funambules ! ** Prise de poste dès que possible **

Tu as une expérience de 3 ans minimum en cuisine, tu souhaites t'investir dans un projet motivant, et faire monter notre jeune restaurant avec une carte attractive !

Tu es très à l'aise sur la mise en place et sur les services à tous les postes.
Tu as les capacités d'encadrer et de faire progresser dans un projet de développement d'un restaurant récent.
Tu aimes partager tes idées avec l'équipe pour proposer les meilleurs plats.
Tu aimes sortir des sentiers battus, tu sais retrousser tes manches quand il le faut, et l'esprit d'équipe est important pour toi, tu as ta place parmi nous !
Tu aimes sortir des sentiers battus, tu sais retrousser tes manches quand il le faut, et l'esprit d'équipe est important pour toi, tu as ta place parmi nous !

L'établissement sera ouvert 6 jours sur 7, fermé pour la cuisine lundi soir, mardi soir et dimanche.
Mais rassure-toi, on travaille intelligemment avec des horaires humains qui te permettront d'avoir une vraie vie à côté

Nous proposons un CDI de 39H.
Salaire selon expérience de 1800€ à 2000€ net par mois

Tes missions plus précises en tant que second de cuisine :
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus
- Superviser la préparation et la cuisson des plats
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes
- Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183XPBL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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