Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
Offre publiée le 08/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 37H30 Travail en journée (37H30 Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- fonct. publique +/- 1700 € nets
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LYCEE TECHNOLOGIQUE AGRICOLE L QUELET
- Secteur d'activité
- Enseignement secondaire technique ou professionnel (Code NAF 85.32Z)
Compétences nécessaires
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Procédures de conditionnement
- Gestes et postures de manutention
- Plonge manuelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Au département légumerie du Lycée Agricole de Valdoie, vous intégrez une équipe de 3 à 4 personnes et vous procédez aux tâches suivantes :
- Nettoyage et décontamination des légumes
- Préparation (épluchage) des légumes
- Déconditionnement des boîtes de conservation d'aliment
- Plonge en fin de service et nettoyage des locaux (réfectoire, légumerie, couloirs, sanitaires)
Ponctuellement vous intervenez en renfort pour les préparations froides ou l'aide en cuisine
Vous avez nécessairement une formation en hygiène alimentaire (HACCP) et êtes issu(e) du domaine de la restauration
Horaires postés selon les horaires suivants :
le matin : 6h00 - 14h30
l'après midi : 11h15 - 20h
travail du lundi au vendredi midi
Contrat d'un mois (par renouvellements successifs) dans le cadre du remplacement d'un salarié absent
Salarié(e) de la fonction publique, vous devez détenir un casier judiciaire vierge.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183XKWJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
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