Cuisinier spécialité en Tapas (H/F)
Offre publiée le 08/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- temps partiel Travail en journée (temps partiel Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - sur le même poste
- Salaire
- A définir
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE LIEU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
"Le Lieu, semeur d'enthousiasme" est un salon de thé/bar à vin/restaurant au coeur du pôle humain et culturel du même nom, placé en plein centre ville d'Annonay, qui a ouvert ses portes en décembre 2019. Le Lieu propose des produits sains et issus autant que possible de l'agriculture locale et de producteurs considérés comme des partenaires. Plusieurs formules y sont proposées suivant les heures de la semaine : "sur le pouce" à midi en semaine, brunch le dimanche, restaurant, bar à vin...
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Nous recherchons un cuisinier (H/F) spécialisé en Tapas. Poste en CDD dans un premier temps.
25 heures semaine de 18h à 22h du lundi au samedi (repos dans la semaine à définir).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183XFTC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.