Apprenti(e) cuisinier(ière) (H/F)
Offre publiée le 08/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- pourcentage selon âge et diplôme
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA CROISEE DES CHEMINS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
43 - CAYRES (Code postal 43510) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Savoir-être Exigé
Description de l'offre
Au sein d'un hôtel restaurant (hôtel classé 3 Étoiles) :
Vous préparerez en alternance en CFA, le diplôme du CAP Cuisinier (h/f).
Vous serez accompagné(e) dans l'obtention des compétences et du diplôme au sein du restaurant.
Vous serez encadré(e) par le chef de cuisine et l'équipe afin d'effectuer la cuisine de l'établissement :
- préparation culinaire,
- nettoyage et désinfection des locaux.
Votre profil :
Vous êtes ponctuel(elle), motivé(e), volontaire.
Les conditions de travail :
Hébergement possible au sein de la commune de Cayres à tarif avantageux.
Prise de poste : en septembre selon vos disponibilités.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183XBWL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.