Crêpier- Cuisinier polyvalent H/F
Offre publiée le 08/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H Travail en journée (37H Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 13.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BAR BRETON
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
- Étaler une pâte à crêpe Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Poste non logé à pourvoir de suite en CDI
Le Bar Breton recrute pour sa crêperie, un(e) Crêpier- Cuisinier H/F.
Qui sommes-nous ?
Le Bar Breton c'est avant tout un lieu d'échange, convivial , un lieu familial ouvert depuis 1908.
Bar, Crêperie, Chambres d'hôtes et de nombreuses animations culturelles.
Résolument ancré dans son territoire breton, nous sommes un tiers-lieux où il y fait bon vivre!
Les missions du poste :
En vous appuyant sur l'expérience et la connaissance de l'environnement par vos pairs, vous intégrerez une équipe dynamique de 10 personnes.
(5 en cuisine, 4 en salle, et une pilote)
- Préparer les différentes pâtes conformément aux fiches techniques
- Réaliser la fabrication et la cuisson des galettes et des crêpes
- Préparer les garnitures nécessaires
- Soigner le dressage des galettes et des crêpes
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir et nettoyer les équipements de cuisine et votre espace de travail
- Réceptionner les marchandises
Le profil recherché :
- Vous aimez les produits locaux et de saison, vous avez l'art de les sublimer dans les assiettes.
- Vous êtes dynamique, efficace et avez le sens de l'organisation.
- Vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste de crêpier / crêpière ou nous pouvons aussi vous former en interne.
Nos PETITS PLUS :
Vous intégrez une équipe conviviale à taille humaine !
Un management de proximité
Des moments de partage et de formation collective au service de notre RSE.
Séduit à l'idée de nous rejoindre ? Alors qu'attendez-vous pour postuler ? Nous serons ravis
d'avoir l'opportunité de vous rencontrer !
Dans le cadre de notre vision sociale, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de
handicap.
Informations complémentaires :
- 37h /Hebdomadaire annualisé. Horaires en coupures service midi et soir
- Planning : semaine de 3 jours ou de 3 jours et demi de travail, 1 week-end sur 3 en repos, 6 semaines de congé par an.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183WXQD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.