Plongeur/se en restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 08/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail le samedi (35H Travail le samedi)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE 103
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

31 - RAMONVILLE ST AGNE (Code postal 31520) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Au sein d'une brasserie qui propose tapas et restauration traditionnelle du sud-ouest, vous serez en charge de la découpe des légumes, des viandes, vous maîtrisez les sauces et le dressage des assiettes. Vous travaillerez dans une équipe salle et cuisine composée de 8 salariés.
Nous accueillons jusqu'à 90 couverts, et sommes ouverts les midis du lundi au vendredi et les soirs du lundi au samedi.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183WVKB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité