Plongeur/se en restauration (H/F)
Offre publiée le 08/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le samedi (35H Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE 103
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
31 - RAMONVILLE ST AGNE (Code postal 31520) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein d'une brasserie qui propose tapas et restauration traditionnelle du sud-ouest, vous serez en charge de la découpe des légumes, des viandes, vous maîtrisez les sauces et le dressage des assiettes. Vous travaillerez dans une équipe salle et cuisine composée de 8 salariés.
Nous accueillons jusqu'à 90 couverts, et sommes ouverts les midis du lundi au vendredi et les soirs du lundi au samedi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183WVKB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.