Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 08/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COURRIER SUD
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
31 - QUINT FONSEGRIVES (Code postal 31130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Production culinaire Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Porter une appréciation gustative et olfactive Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Description de l'offre
Restaurant les 3 Zèbres de l' hôtel Courrier Sud, recherche pour compléter son équipe un second de cuisine.
Avec une capacité d'environ 60 couverts par service, le restaurant propose une cuisine traditionnelle sous différentes formes : repas assis, cocktail ou encore buffet. Vous êtes passionné, motivé et avez l'esprit d'équipe, rejoignez nous !
CDI 39H/ semaine du lundi au vendredi midi et soir, repos samedi et dimanche.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183WSXN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.