Chef cuisinier H/F
Offre publiée le 08/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- primes sur résultat
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- La pataterie
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
64 - LESCAR (Code postal 64230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Procédures de conditionnement Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Préparer des repas Exigé
- Entretenir un outil ou matériel Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer des ustensiles de cuisine Exigé
- Mettre en marche des équipements de cuisine Exigé
- Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Devenez le leader d'une petite équipe de 3 en cuisine. Ici nous travaillons dans la bonne humeur tant avec la cuisine qu'avec la salle, mais toujours avec conscience professionnelle.
Nous aimons le travail bien fait et la satisfaction des clients et notre point de repère.
Si ces valeurs vous parlent, alors rejoignez nous !
Côté savoir faire, il vous faut maitriser les cuissons et pouvoir organiser un service.
Préparer des plats du jour (15 portions en moyenne).
Avoir une formation à l'hygiène, remplir le P.M.S.
Horaires en coupure (jusqu'à 22h30 au plus tard).
Possibilité d'avoir 2 jours de repos consécutifs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183WRQC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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