Crêpes salées et sucrées, plancha (H/F)
Offre publiée le 08/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le samedi (35H Travail le samedi)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 14.5 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Korrigans du Vidourle
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Crêperie "Les korrigans du Vidourle"
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
La crêperie recherche, un(e) crêpier(ère) pour renforcer son équipe.
Vous intervenez aux crêpes et à la plancha, dans la préparation ainsi que la cuisson des aliments.
Vous serez encadré au départ sur les activités, et formé, une petite expérience est toutefois souhaitée pour la connaissance des bases en cuisine.
une formation en tutorat en interne est envisagée pour une prise de poste dans les meilleures conditions, à hauteur de 300 heures/ 2 mois sous forme d'une préparation opérationnelle à l'embauche. (POEI)
Le restaurant est fermé les dimanches et lundis.
Le contrat est à pourvoir dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183WRPM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.