AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION (H/F)
Offre publiée le 08/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- temps partiel Travail en journée (temps partiel Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Coef 291 + 15 points CCN51 (SMIC)
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CASP
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social (Code NAF 87.90B)
Lieu de travail
75 - PARIS 02 (Code postal 75002) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler une installation électrique Exigé
- Diagnostiquer une panne sur une installation (éclairage, chauffage, sanitaires) Exigé
- Réparer ou remplacer les poignées, vitres, rails, ... de portes, fenêtres, ...
Description de l'offre
Le CASP recrute :
Agent d'entretien et de restauration - H/F
Réf de l'offre : AGTENTSER/MULTIACCUEIL/30102024
LIEU DE TRAVAIL : 75002 Paris - Asile et Veille Sociale - Multi-Accueil
Le Multi-accueil est un établissement d'accueil de jeunes enfants combinant crèche et halte-garderie d'une capacité de 18 places dont 9 places de repas. Ouvert du lundi au vendredi de 8h30 à 18h, le Multi-accueil assure pendant la journée ou la demi-journée l'accueil permanent des enfants de 2 mois 1/2 à 3 ans en l'absence leurs parents
Missions principales :
-Suivi et mise en température des repas livrés
-Entretien des locaux et rangement des équipements
-Entretien du linge
Repas :
- Suivi des repas (nombre d'enfants, réceptions et contrôles, prises de températures du réfrigérateur.)
- Gestion des plats témoins
- Mise en températures des plats livrés
- Contrôle des températures de distribution
- Respect des délais de service
- Respect hygiène et sécurité
Linge :
- Suivre et anticiper les besoins en linge, distribution linge propre et collecte linge sale, lavage en machine, entretien des machines et placards.
Entretien des locaux et du matériel :
- Nettoyage et entretien des matériels de cuisine ; nettoyage des surfaces ; nettoyage des sanitaires ; nettoyage mobiliers (jouets, tapis). Renseigner les différents éléments de traçabilité (ménage, cuisine)
Profil :
- Connaître les procédures de gestion des plats témoins
- Connaître les procédures de contrôle des températures et de distribution des plats (chauds ou froids)
- Connaître le protocole de nettoyage
- Connaitre les procédures de traçabilité
- Appliquer les règles d'hygiène et de propreté
- Connaître les règles de sécurité pour les produits d'entretien
- Savoir utiliser les machines et équipements de cuisine
- Savoir entretenir le linge (état d'usure, utilisation des programmes adaptés.)
- Organiser et entretien son poste de travail et les équipements
- Ponctualité ; disponibilité
- Autonomie dans l'organisation du travail et savoir prendre des initiatives.
Rémunération :
- Coef 291 + 15 points de la CCN51 (SMIC) ;
- Ancienneté reprise à 100% ;
- Prime décentralisée (3%).
Avantages :
- 9 CP exceptionnels en plus des 5 semaines de CP
- Parcours professionnalisant/nombreuses opportunités de mobilité interne ;
- Participation employeur de 93% à la Mutuelle de base ;
- Carte déjeuner d'une valeur de 9,5€ ;
- Prise en charge 50% titres de transport
- Prime mobilité durable (vélo - trottinette - voiture électrique.) de 110€/an
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183WRHS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente d'entretien du bâtiment (Code ROME : I1203)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente d'entretien des collectivités
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.