Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 08/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H Travail le samedi (36H Travail le samedi)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ELLEDIS
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Lieu de travail
29 - QUIMPERLE (Code postal 29300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
boucherie
Description de l'offre
E. Leclerc Quimperlé renommé dans le secteur de la distribution alimentaire, offrant une gamme variée de produits de qualité à nos clients. Dans le cadre de notre engagement envers l'excellence et le service client, nous recherchons notre futur/e Responsable de Secteur Boucherie pour rejoindre notre équipe dynamique de 13 personnes.
Responsabilités :
- Superviser et gérer efficacement toutes les opérations de la boucherie dans le secteur assigné.
- Assurer la qualité des produits, le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que la conformité aux réglementations en vigueur.
- Recruter, former et encadrer une équipe de bouchers, en favorisant un environnement de travail positif et stimulant.
- Gérer les stocks, les commandes et les inventaires pour maintenir des niveaux de produits appropriés et optimiser les ventes et maitriser votre compte d'exploitation.
- Collaborer avec les autres départements pour assurer une coordination efficace des activités et une satisfaction client maximale.
Profil recherché :
- Expérience confirmée dans le domaine de la boucherie, avec une expertise approfondie dans la découpe de viande, les normes d'hygiène et les techniques de vente.
- Leadership fort et capacité démontrée à motiver et à développer une équipe.
- Sens aigu de l'organisation, de la gestion des priorités et des compétences en résolution de problèmes.
- Excellentes compétences en communication et aptitude à travailler en équipe.
- Connaissance des tendances du marché de la boucherie et capacité à identifier de nouvelles opportunités commerciales.
Conditions :
Rémunération compétitive en fonction de l'expérience et du profil, 13e mois, participation/Intéressement au bénéfice/Mutuelle/prévoyance (1 an d'ancienneté) avec possibilités de développement professionnel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183WNNS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.