Boucher traditionnel (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 08/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
38H Travail de nuit (38H Travail de nuit)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2300.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUCHERIE SOVIAN-GAZEAU ET FILS

PME de 30 salariés, atelier agréé de découpe qui possède un magasin de détail sur site.

Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

33 - CANEJAN (Code postal 33610) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    boucherie

Description de l'offre

Nous sommes à la recherche d'un boucher f/h pour renforcer notre équipe au sein du magasin de boucherie traditionnelle.

Vous servirez nos clients particuliers.
Travail du bœuf, veau, agneau, mouton et porc.

Vos horaires : de 4h à 12h30 du lundi au vendredi : Tous vos week-end sont libres.

Salaire à négocier selon formation et expérience.

Pour postuler merci idéalement de téléphoner ou se présenter directement à la boucherie le matin du lundi au vendredi. Merci.
(Sinon envoyez votre CV par mail, nous vous rappellerons)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183WMZF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité