Chef de cuisine bistronomique h/f (H/F)
Offre publiée le 08/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Travail en journée (42H Travail en journée)
- Expérience
- 36 Mois
- Salaire
- Mensuel de 4300.0 Euros à 4872.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOLVE
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe indépendant composé de plusieurs Brasseries prestigieuses, son :
Chef de cuisine bistronomique h/f
CDI basé à Nantes (44)
Poste
Rattaché au Propriétaire du Groupe, vous investissez la cuisine ultra équipée de ce restaurant établi dans une bâtisse atypique du 20eme siècle, revisitée avec modernité.
Dans le cadre de cette création de poste, vous prenez les rennes d'une équipe de 9 personnes (responsable de cuisine, second, chefs de parties...) pour servir environ 220 cvt/service.
Vous créez la carte du restaurant renouvelée tous les 4 mois ainsi que la carte des cocktails proposés pour les événements.
La cuisine est faite de produits d'exceptions, frais et locaux (bar à viande avec cave d'affinage, banc d'écailler...).
La pâtisserie est supervisée par son Chef avec qui vous collaborez en bonne intelligence.
CDI, statut Cadre au forfait jour
2,5 jours de repos / semaine (fermé le dimanche)
Profil
Chef créatif et dynamique, vous possédez une expérience en établissements renommés mais vous savez aussi gérer la production en volumes.
Vous souhaitez vous investir au sein d'un Groupe qui saura reconnaitre votre savoir-faire et votre investissement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183WMDH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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