Saucier / Saucière en industrie alimentaire (H/F)
Offre publiée le 08/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) (35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.))
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à convenir selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- IDHEA
- Secteur d'activité
- Fabrication de condiments et assaisonnements (Code NAF 10.84Z)
Lieu de travail
67 - HOCHFELDEN (Code postal 67270) Voir sur une carte
Description de l'offre
Située à 30 min de Strasbourg, IDHEA est une entreprise spécialisée dans la fabrication, la production et la vente de sauces et épices depuis plus de 50 ans. L'entreprise est présente sur les marchés du BtoB, Food Service et GMS, en France et à l'international (Certifié IFS).
IDHEA se distingue par la diversité de son assortiment, la qualité de ses produits et l'innovation, avec notamment un laboratoire R&D. Fournisseur intégré du groupe Migros, leader de la distribution en Suisse, la société est également un acteur majeur sur le marché Suisse.
IDHEA est une entreprise qui offre à la fois la flexibilité d'une PME et les perspectives d'un grand groupe. Au sein du site de Hochfelden, vous trouverez une entreprise à taille humaine avec une culture forte et des valeurs ancrées : Communauté, Responsabilité, Esprit Pionnier.
Nous cherchons un opérateur de fabrication - Saucier/ Mélangeur, vous assurerez la mise en œuvre d'une production conforme en terme de volume, de sécurité et de qualité selon le planning défini.
Au sein de l'équipe fabrication, vous serez amené(e) à effectuer les missions suivantes :
Préparer les matières premières et fabriquer les produits en toute autonomie suivant un mode opératoire défini, sur un équipement du type Mixer/Mélangeur.
Respecter les consignes, les instructions et les procédures de fabrication.
Assurer la sécurité, l'hygiène et la traçabilité des opérations de fabrication.
Contrôler la qualité de la production afin de garantir la conformité des produits fabriqués.
Effectuer les saisies de production dans l'ERP et alimenter les indicateurs.
Contribuer aux activités annexes du service fabrication en développant la polyvalence et le travail d'équipe (préparation, lavage, manutention).
Communiquer et échanger les informations utiles avec les équipes.
PROFIL REQUIS
Vous avez une expérience dans le milieu de la fabrication industrielle, alimentaire.
Ou vous êtes issus du milieu de la boulangerie, de la boucherie ou de la restauration.
Vous avez l'esprit d'équipe, le sens de l'organisation
Vous êtes énergique et rigoureux
Vous êtes autonome, bonne connaissance du process
Vous avez des connaissances informatiques de base.
Vous êtes passionné et déterminé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183WLRS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Saucier / Saucière en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.