Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 08/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail le samedi (39H Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- SELON PROFIL SUR
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- E. LECLERC
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes
- Techniques de vente Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Notre centre E.Leclerc des Herbiers emploie plus de 180 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1985 et compte en plus de l'hypermarché plusieurs concepts et services : Drive, Espace culturel, Brico E.Leclerc, Service location de véhicule et service après-vente. Une vraie diversité de métiers qui offre de nombreuses opportunités !
Alors vous êtes prêt(e) à rejoindre notre mouvement ?
**Les grandes missions du BOUCHER (H/F)**
Dans un magasin refait à neuf, avec une ambiance de travail dynamique et agréable :
Vous souhaitez intégrer une entreprise qui développe les compétences professionnelles de ses collaborateurs et qui développe également un esprit commercial dynamique.
En tant que BOUCHER (H/F) :
Intégrez notre équipe de 6 personnes
Mettez en avant les producteurs locaux
Participez à l'attractivité du rayon, en fonction des nouveautés et des saisons
Proposez les viandes d'exception de notre cave de mûrissement
**Description du poste**
Gestion des stocks
Inventaire mensuel
Vente et conseil client au stand Traditionnel
Découpe & préparation de commande, préparation pour le LS aussi
Respect des règles d'implantation et de bonne tenue du rayon (étiquetage, affichage ...)
Contrôle des Dates Limites de Consommation
Respect des règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire
**Le mot du Responsable**
Venez découvrir notre équipe de bouchers et bouchères dynamiques et souriants !
Vous avez envie de faire un métier polyvalent au contact de notre clientèle, d'élargir vos compétences commerciales pour votre secteur et plus largement celui du magasin.
Sur du long terme, vous souhaitez évoluer !
**Particularités : **
13e mois + participation et intéressement
Avantage Collaborateur et avantages CSE sous condition d'anciennté (HelloCSE, etc.)
Temps Complet = 39h/semaine
Travail le samedi uniquement
Rémunération selon profil et expérience
**Envie de nous rejoindre ?**
Vous êtes diplômé d'un CAP/BEP Boucherie, ou d'un BP Boucherie, idéalement vous avez au moins une première expérience réussie à un poste similaire, dans le commerce ou la grande distribution.
Jeunes diplômés et débutants dans la vie active : Vous êtes les bienvenus !
**Qualités attendues**
Sens du commerce, souriant, organisé et rigoureux
Passionné par les produits et la relation client
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183WLRM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.