Demi-chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 07/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.5 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL VERTE VALLEE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

68 - MUNSTER (Code postal 68140) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Demi-Chef de partie Cuisine

RESPONSABILITÉS PRINCIPALES
- Assister le ou la Chef.fe de Partie dans la coordination des activités de la section assignée.
- Participer activement à la préparation, la cuisson et la présentation des plats selon les standards établis.
- Encadrer et former le personnel de la section sous la supervision du ou de la Chef.fe de Partie.
- Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Assister le ou la Chef.fe de partie lors des commandes, du stockage et du contrôle des stocks de sa partie.
- Participer à l'élaboration des repas du personnel et veiller à la qualité de celui-ci.

COMPÉTENCES REQUISES
PROFESSIONNELLES :
- Bonnes connaissances des techniques de cuisine.
- Savoir organiser un poste de travail pour qu'il reste propre et fonctionnel en toutes circonstances.
- Souci du détail et capacité à maintenir la qualité des plats.
- Organisation et gestion efficace des tâches assignées.
- Gestion les stocks.
- Passer des commandes en fonction de l'activité.

MANAGEMENT :
- Capacité à travailler en équipe et à suivre les directives du ou de la Chef.fe de Partie.
- Capacité de gérer le ou la Commis de cuisine, Apprenti.e et ou Stagiaire rattaché.e au poste.
- Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique

HYGIÉNIQUE ET SÉCURITÉ :
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Maîtriser le matériel de cuisine en respectant les règles de sécurités et d'utilisations.
- Connaissance des règles HACCP

VOS ATOUTS
- Tenue propre
- Respect
- Ponctualité
- Investi dans son travail
- Force de proposition
- Travail en équipe même avec les autres postes de la cuisine (entraide)

AVANTAGES
- 2 jours de repos consécutifs
- Pointeuse
- Mutuelle avantageuse
- Comité d'entreprise
- Réductions sur les prestations Verte Vallée

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183WBYV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité