Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 07/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Travail le week-end (43H Travail le week-end)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3150.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BAUGIN
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Petite boucherie traditionnelle, produits de qualité . Viande , charcuterie variée , fromages et petite épicerie . De nombreux produits faits maison .
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) boucher(e) confirmé en CDI pour désossage carcasse , épluchage ..., mise en place du rayon , confectionner des préparations ( paupiettes, rôtis farcis...) , ainsi que l accueil et la vente auprès des clients .
La boucherie est composée d une petite équipe : le patron , un extra pour le week-end et d une caissière. Il nous manque un collaborateur motivé . Elle se situe à Saint Maur des fossés , sur une belle place . Elle est ouverte du Mardi au Dimanche midi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183VZTQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.