Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 07/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 1800 euros nets - selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE GHISONI
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
2A - Lecci (Code postal 20137) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Description de l'offre
Le Boulanger/Boulangère:
- Prépare la pâte à partir des matières premières soigneusement sélectionnées (farine, levure, eau...), la découpe et la met en forme , surveille la fermentation, enfourne les pièces, les défourne après un temps de cuisson précis et les installe en vitrine.
- Divise la masse de pâte en pâtons, les façonne (baguettes, boule..) et surveille la fermentation.
- Est un commerçant qui sait accueillir la clientèle, répondre à ses attentes, lui proposer de nouveaux produits et ainsi le fidéliser.
-Assure la préparation et la réalisation des produits selon les règles d'hygiène et sécurité alimentaires.
- Utilise ses savoir-faire en fonction des commandes.
- Participe à la confection des viennoiseries (découpe, garniture, dorage, ) et procéde à la cuisson/pré-cuisson des pâtons.
-Travail en équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183VYHP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.