Préparateur de commandes en cave (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 07/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Annuel de 24200.0 Euros à 24300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MI Recrutement
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

34 - PUISSALICON (Code postal 34480) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Charger, décharger, manutentionner des produits
  • Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Nous recrutons pour un vignoble implanté au cœur d'un terroir de caractère, authentique, bénéficiant d'un bel ensoleillement et permettant l'élaboration de vins fins, fruités, généreux, complexes mais aussi structurés pour l'élevage et la garde.

Le poste dont vous aurez la charge est décliné en 2 phases :1 / Conditionnement et préparation de commandes (Jusqu'à fin juillet) :
- Finalisation de la commande, étiquetage et déplacement dans la zone chargement ;
- Utilisation des transpalettes (électriques et motorisés) ;
- Enlèvement des marchandises par les transporteurs (chargement des véhicules) ;
- Au niveau de l'atelier conditionnement, alimentation de la chaine, rangement des palettes, déchargement des camions de matières sèches, vérification des conformités des marchandises.

2/ Travail en cave (à partir de début août) :
- Aide-caviste afin d'assister l'œnologue et le caviste pendant la période des vendanges ;
- Bon usage et respect des matériels mis à disposition.

Horaires du poste : 8h00 12h00 13h00 17h00 du lundi au jeudi et le vendredi 16h00.
Rémunération : Heures supplémentaires payées et majorées à 25 %.
Possibilité d'effectuer des heures de nuit ou de travailler le week-end pendant la période des vendanges.

Savoir-faire :
- Compétences requises en préparation de commandes dans le secteur viticole ;
- Capacités à utiliser les transpalettes électriques et motorisés ; Le CACES 3 serait un plus ;
- Capacité à gérer l'enlèvement des marchandises par les transporteurs (chargement des véhicules).

Savoir-être :
- Forte polyvalence ;
- Sérieux et investissement sur son poste de travail ;
- Prise d'initiatives ;
- Bon relationnel et bonne communication ;
- Esprit d'équipe ;
- Esprit innovateur d'idées ;
- Grande polyvalence ;
- Bonne organisation ;
- Forte disponibilité.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183VXLN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Préparateur / Préparatrice de commandes (Code ROME : N1103)

Autre appellation de l'offre : Préparateur / Préparatrice de commandes

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité