Second / Seconde de cuisine

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 07/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL LE CANOTT STA
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

85 - JARD SUR MER (Code postal 85520) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé

Description de l'offre

Le Canott, un établissement restauré récemment, se trouve en face du port de Jard-sur-Mer, à proximité de la plage et du moulin de la Conchette. En tant que bar, restaurant, crêperie et glacier, Le Canott offre une expérience culinaire de qualité dans une atmosphère conviviale et familiale, mettant en avant des produits frais.

Si vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine et que vous avez le sens de l'accueil, vous êtes au bon endroit ! Nous recherchons des membres d'équipe enthousiastes pour rejoindre l'équipe.

Vos missions

Régalez nos clients en réalisant entre 90 et 120 couverts par jour dans notre cuisine ouverte, et ce, en respectant scrupuleusement les traditions culinaires. Vous serez notamment responsable de :
- Préparer et concocter des entrées et des plats (viandes, poissons, moules et menu du jour),
- Dresser les assiettes avec style,
- Veiller à l'entretien et à la propreté des équipements et de la cuisine,
- Respecter à la lettre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Et vous ?
- Vous êtes diplômé(e) d'un CAP ou BEP en Cuisine.
- Vous possédez une première expérience en cuisine traditionnelle et vous êtes animé(e) d'une passion sans faille pour la gastronomie.
- Dynamique, motivé(e) et autonome, vous êtes prêt(e) à vous engager à fond pour toute la saison !

Les conditions d'emploi :
- Dès que possible
- Une rémunération mensuelle ajustable en fonction de votre expérience.
- Les heures supplémentaires sont bien entendu rémunérées.
- Une semaine de travail avec un jour de congé le mercredi pour recharger les batteries,
- Les horaires sont ajustés en fonction de la saisonnalité : Basse saison = Lundi, mardi , jeudi, dimanche (service uniquement le midi) vendredi et samedi (service midi et soir)
- Le déjeuner est offert par la maison !

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183VWDK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité