Second / Seconde de cuisine
Offre publiée le 07/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL LE CANOTT STA
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Le Canott, un établissement restauré récemment, se trouve en face du port de Jard-sur-Mer, à proximité de la plage et du moulin de la Conchette. En tant que bar, restaurant, crêperie et glacier, Le Canott offre une expérience culinaire de qualité dans une atmosphère conviviale et familiale, mettant en avant des produits frais.
Si vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine et que vous avez le sens de l'accueil, vous êtes au bon endroit ! Nous recherchons des membres d'équipe enthousiastes pour rejoindre l'équipe.
Vos missions
Régalez nos clients en réalisant entre 90 et 120 couverts par jour dans notre cuisine ouverte, et ce, en respectant scrupuleusement les traditions culinaires. Vous serez notamment responsable de :
- Préparer et concocter des entrées et des plats (viandes, poissons, moules et menu du jour),
- Dresser les assiettes avec style,
- Veiller à l'entretien et à la propreté des équipements et de la cuisine,
- Respecter à la lettre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Et vous ?
- Vous êtes diplômé(e) d'un CAP ou BEP en Cuisine.
- Vous possédez une première expérience en cuisine traditionnelle et vous êtes animé(e) d'une passion sans faille pour la gastronomie.
- Dynamique, motivé(e) et autonome, vous êtes prêt(e) à vous engager à fond pour toute la saison !
Les conditions d'emploi :
- Dès que possible
- Une rémunération mensuelle ajustable en fonction de votre expérience.
- Les heures supplémentaires sont bien entendu rémunérées.
- Une semaine de travail avec un jour de congé le mercredi pour recharger les batteries,
- Les horaires sont ajustés en fonction de la saisonnalité : Basse saison = Lundi, mardi , jeudi, dimanche (service uniquement le midi) vendredi et samedi (service midi et soir)
- Le déjeuner est offert par la maison !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183VWDK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.