Second / Seconde de cuisine
Offre publiée le 07/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 36H50 Travail en journée (36H50 Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois - en restauration collective
- Salaire
- Rémunération convention collective
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- I.M.E. SAINT-ANGE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour enfants handicapés (Code NAF 87.10B)
Lieu de travail
84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
CONTEXTE
Sous l'autorité du directeur de l'établissement, relayée par la cheffe de service, dans le respect des personnes accueillies, des valeurs associatives et du projet institutionnel, vous assurez les missions suivantes :
- Faciliter le fonctionnement global de la cuisine
- Seconder l'équipe en production culinaire
- Participer à la préparation, au dressage et à la distribution des plats
- Dressage des plats pour le service
LE PROFIL RECHERCHÉ
- Formation exigée de niveau 3 (CAP ou BEP Cuisine ou production culinaire) et expérience comme commis de cuisine,
- Capacité à travailler en équipe, sens de la rigueur et de l'organisation,
- Connaissance et expérience des normes HACCP
- Expérience en restauration de collectivité souhaitée.
LES MODALITÉS DU POSTE À POURVOIR
- Temps plein, du lundi au vendredi de 6h30 à 14H00
- Sous CDD à compter du 02/12/2024 au 31/01/2025
- Rémunération en référence à la Convention Collective 66 - grille Ouvrier qualifié
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183VTYF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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