Boucher en Alternance (H/F)
Offre publiée le 07/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 36H45 Travail en journée (36H45 Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Barème selon âge
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- A2PRO
- Secteur d'activité
- Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)
Lieu de travail
25 - Rougemont (Code postal 25680) Voir sur une carte
Description de l'offre
Et si vous vous projetiez dans le métier de boucher ?
APRO spécialiste de l'accompagnement individualisé pour les reconversions professionnelles et
l'Institut Des Viandes spécialiste des formations en boucherie unissent leur force pour vous permettre
d'intégrer le rayon boucherie de votre magasin U Express ROUGEMONT.
Nous vous proposons une formation qualifiante sur 12 mois (contrat de professionnalisation - statut
salarié)
Pendant 12 mois profitez de votre statut de salarié en alternance pour vous former au métier de
boucher. Vous serez accompagné(e) par votre formateur en formation et par votre tuteur en
entreprise pour développer les compétences suivantes :
- Les techniques de transformation et préparation des viandes
- La relation client et la vente
- La gestion des réserves et l'entretien des locaux et matériels
- La mise en valeur de votre rayon traditionnel et du rayon libre-service
En fonction de votre profil un cursus de préqualification court (13 jours) pourra vous être proposé
avant le démarrage du contrat de professionnalisation.
L'objectif de l'entreprise est de vous garder dans son équipe à l'issue du contrat de
professionnalisation !
Formation en alternance, le principe :
- Contrat de travail à temps plein
- 85% du temps de travail réalisé directement en entreprise pour apprendre et pratiquer le métier
directement sur le terrain
- 15% du temps réservé à la formation (les cours).
Vous vous posez des questions sur ce cursus de formation ?
Discutez avec notre conseillère virtuelle en copiant ce lien : https://www.idv-fr.org/index.php/alex/
Ce cursus est accessible aux personnes en situation de handicap. Nous consulter pour toute étude
de faisabilité et d'adaptation du parcours.
A noter les contraintes physiques suivantes :
- port de charges
- station debout toute la journée
- travail dans le froid (entre 4° et 6°)
- utilisation de matériels dangereux (couteaux, scie électrique, entre autres)
- contact avec la viande et avec des produits nettoyants
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183VTCK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
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