Employé(e) polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 07/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1801.80 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CLINIQUE DU PRE SAINT GERVAIS
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Située au coeur du centre ville du Pré Saint-Gervais, à proximité du périphérique au niveau de la Porte de Pantin, la Clinique du Pré Saint-Gervais est un établissement de Soins Médicaux et de Réadaptation privé. Elle prend en charge des patients adultes relevant d?une hospitalisation en : - Médecine Physique et de Réadaptation. - Soins de Suite Polyvalents ou Spécialisés en Gériatrie. La Clinique est conventionnée par la Sécurité Sociale et agréée par les mutuelles.
Lieu de travail
93 - LE PRE ST GERVAIS (Code postal 93310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
La Clinique du Pré Saint-Gervais recherche un(e) Employé(e) Polyvalent(e) en Restauration pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de diverses tâches liées à la préparation, au service et à l'entretien des espaces de restauration de la clinique.
Missions Principales :
Préparation des repas :
-Aider à la préparation des repas en suivant les instructions du chef de cuisine.
-Assurer la mise en place des plats et des plateaux repas.
Service en salle :
Distribuer les repas aux patients dans les chambres et dans les salles de repas.
Assurer un service de qualité tout en respectant les régimes alimentaires spécifiques et les consignes sanitaires.
Nettoyage et entretien :
-Veiller à la propreté et à l'hygiène des espaces de restauration (cuisine, salle à manger, équipements).
-Laver et ranger la vaisselle, les ustensiles et le matériel de cuisine.
Gestion des stocks :
-Participer à la réception et au rangement des livraisons de denrées alimentaires.
-Veiller au bon stockage des produits et à la rotation des stocks selon les dates de péremption.
Soutien aux équipes :
-Travailler en collaboration avec l'équipe de restauration et les autres services de la clinique.
-Participer à toute autre tâche nécessaire au bon fonctionnement du service restauration.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183VNXM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.