Second / Seconde de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 07/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté - si formation
Salaire
PRIME SEGUR + PRI
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD DE L'AUBE

EHPAD de 96 résidents dont 14 places en unité protégée. Les valeurs de l'établissement sont : accueillir, accompagner, soigner , protéger et respecter le résident. Nous avons de l'accueil permanent et temporaire. Nous sommes une équipe de 51 salariés : infirmiers, aide-soignant-médecin-coordonnateur, psychologue , ergothérapeute, diététicienne , service administratif, ASH, cuisine..... Site de l'entreprise : https://www.ehpadlaube.fr

Secteur d'activité
Hébergement social pour personnes âgées (Code NAF 87.30A)

Lieu de travail

17 - ST CYR DU DORET (Code postal 17170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Procédures de nettoyage et de désinfection
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Règles et consignes de sécurité
  • Chaîne du froid Exigé
  • Modes de cuisson des aliments
  • Variétés de fruits et légumes
  • Fiches techniques de cuisine
  • Législation alimentaire
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Familles de produits alimentaires
  • Types de desserts
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Maîtrise des normes HACCP

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine collectivité

Description de l'offre

Au sein d'un EHPAD de Saint Cyr du Doret accueillant 96 résidents, vous intégrez l'équipe de cuisine.
Vous participerez à la préparation des repas des résidents et de 60 repas pour livraison à domicile dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Repas dressés à l'assiette, textures modifiées et régimes spécifiques.

Au poste d'aide cuisine, vos missions sont :
- Assurer le service en salle de restauration,
- Remplacer les cuisiniers de façon ponctuelle : vous savez cuisiner et assurer un service.

Une expérience auprès des personnes accueillies en EHPAD serait appréciée.
Horaires selon un planning défini, en coupés matin et soir. Travail un week-end sur deux.

Poste à pourvoir dans le cadre d'un arret maladie dans un 1er temps (jusque début novembre), puis pérénisation du poste (suite départ en retraite)

Salaire selon profil.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183VLDH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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