Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 07/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
A partir de 2100 euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ECOLE D INGENIEURS DE PURPAN
Secteur d'activité
Enseignement supérieur (Code NAF 85.42Z)

Lieu de travail

31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Porter une appréciation gustative et olfactive Exigé
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Pour notre restaurant d'entreprise de 80 couverts par jour en moyenne, nous recherchons un second de cuisine h/f dont vos missions principales seront :

- Participer à l'élaboration des repas et des fiches techniques dans le cadre d'une restauration responsable (circuits courts, produits labellisés, respect de la saisonnalité)
- Assurer la gestion et la réalisation des recettes culinaires et pâtissières à partir de denrées alimentaires de base frais, de produits semi-élaborés ou de produits finis
- Assurer l'accueil et le service, et veiller à leur satisfaction, être à l'écoute des demandes/sollicitations des clients
- Encaisser les prestations
- Achat de denrées alimentaires de base, de produits semi-élaborés ou de produits finis en l'absence du Responsable de self d'entreprise

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183VLCP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité