EMPLOYE(E) DE RESTAURATION ET LIVRAISON (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 07/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 1804.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

85 - LE POIRE SUR VIE (Code postal 85170) Voir sur une carte

Déplacement

Fréquents Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Préparer des plats culinaires

Description de l'offre

Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON :
Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.
Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap.
Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité.
Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo !

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :

Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration et livraison (H/F) dans une Maison d'accueil spécialisée réalisant 110 couverts par jour.

Vous serez accompagné(e) par le responsable du site et vous ferez partie d'une équipe composée de 5 personnes.

Vos missions :

- Chargement et déchargement du véhicule, livraison sur 2 sites (véhicule : BERLINGO)
- Effectuer le plonge batterie ainsi que le nettoyage des zones de production et de la salle de restauration
- Réalisation des textures modifiés
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité

NOTRE PROPOSITION :

- 2 ANS DE PERMIS B
- Localisation : LE POIRE SUR VIE
- Date prise de poste : Dès que possible
- Salaire brut : 1795,07 euros bruts + primes d'activité continue et service minimum 74,50 euros bruts
- Amplitudes horaires :

En semaine : 9H30 - 18H30
1 week-end sur 2 travaillé : 9H30 / 18H30

- Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions

VOTRE APPORT :

Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre !
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !

REJOIGNEZ-NOUS !!!

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183VJYK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité