EMPLOYE(E) DE RESTAURATION ET LIVRAISON (H/F)
Offre publiée le 07/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1804.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
85 - LE POIRE SUR VIE (Code postal 85170) Voir sur une carte
Déplacement
Fréquents Zone départementale
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON :
Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.
Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap.
Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité.
Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo !
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :
Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration et livraison (H/F) dans une Maison d'accueil spécialisée réalisant 110 couverts par jour.
Vous serez accompagné(e) par le responsable du site et vous ferez partie d'une équipe composée de 5 personnes.
Vos missions :
- Chargement et déchargement du véhicule, livraison sur 2 sites (véhicule : BERLINGO)
- Effectuer le plonge batterie ainsi que le nettoyage des zones de production et de la salle de restauration
- Réalisation des textures modifiés
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
NOTRE PROPOSITION :
- 2 ANS DE PERMIS B
- Localisation : LE POIRE SUR VIE
- Date prise de poste : Dès que possible
- Salaire brut : 1795,07 euros bruts + primes d'activité continue et service minimum 74,50 euros bruts
- Amplitudes horaires :
En semaine : 9H30 - 18H30
1 week-end sur 2 travaillé : 9H30 / 18H30
- Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
VOTRE APPORT :
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre !
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183VJYK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.