Commis / Commise de cuisine traiteur (H/F)
Offre publiée le 07/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois - en cuisine
- Salaire
- 1500 E nets ou plus
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE RAMIER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons un/une commis/commise de cuisine pour notre laboratoire situé à Vedène (accessible en bus).
***Pas de travail le week-end, pas de déplacements ***
Horaires: du lundi au vendredi soit 8h-15h30 soit 6h-13h
Expérience en cuisine fortement appréciée
Vous pourrez être formé.e sur le poste
Vos missions:
-réception et rangement des livraisons (alimentaires et non alimentaires)
-préparation de base: entrées, plats et desserts
-nettoyage et préparation des légumes
-conditionnement des repas de la branche collectivité
-préparation des commandes en fonction des menus
-remplissage et vérification des documents d'hygiène
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183VHYJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.