Cuisinier/ere cuisine indienne (H/F)
Offre publiée le 07/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le samedi (35H Travail le samedi)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SPICE PALATTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Organiser le traitement des commandes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Nous cherchons un/e cuisinier/e pour notre restaurant de cuisine indienne.
Au sein de notre établissement situé en centre ville (Esquirol), vous serez chargé.e de la confection des plats :
Sauce, plats, cuisson des viandes, légumes.
Vous travaillerez à 2 en cuisine.
Horaires de travail : 10h30 - 14h30, 18h00 - 22h, fermé dimanche et lundi.
Profil recherché : expérimenté/e en cuisine traditionnelle, vous pourrez être formé/e aux spécialités indiennes au cours d'une formation préalable au recrutement, financée et rémunérée par France Travail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183VGDW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.