Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 07/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Salaire selon experience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo Les Violettes

Employeur
Les Violettes

L'Hôtel & Spa Les Violettes**** séduit par sa douceur de vivre et son charme raffiné. Au calme, dans un écrin de verdure, cet établissement jouit d une situation privilégiée, au cœur de la nature alsacienne.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

68 - JUNGHOLTZ (Code postal 68500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Notre restaurant situé dans un écrin de tranquillité propose une cuisine traditionnelle dans un cadre chaleureux et feutré.
Nous servons en moyenne 70 à 80 couverts par service, avec une fréquentation plus importante le soir et le week-end.
Pour renforcer notre équipe en cuisine composée d'un Chef, d'un second, d'un pâtissier, 3 chefs de partie, d'un commis et d'un plongeur, nous recrutons dès à présent un/e 4ème Chef de partie.

Vos activités au quotidien :
- vous prenez en charge votre partie dans la préparation de plats chauds ou froids en fonction de votre spécialité
- vous pouvez proposer des plats du jour et des suggestions
- vous participez à la gestion des stocks (inventaire, commandes, réception)
- vous appliquez les règles d'hygiène propres à la profession (stockage, préparation, nettoyage)

Le restaurant est ouvert tous les jours et propose une carte réduite entre les services.

Organisation du travail : nous proposons deux horaires de travail combinable selon votre éloignement du lieu de travail.
- en continu : de 16h à 22h30 avec pause repas de 11h à 11h30
- en coupure : 10h - 14h et 18h - 22h30 avec pause repas de 18h à 18h30
Les heures effectuées sont enregistrées (badge) et les heures supplémentaires sont rémunérées ou récupérées.
Vous bénéficiez de 2 jours de repos consécutifs (par défaut) ou non consécutifs (si demande) et généralement un week-end sur deux.

Rémunération et avantages :
- salaire négociable
- une tenue fournie par an
- Possibilité de logement sur place

Profil recherché :
- Vous avez un CAP Cuisine (maîtrise des préparations de base chaud et froid) avec si possible une expérience comme commis ou cuisinier/e
- Vous êtes organisé/e et rigoureux/se

Attention :
- Le site n'est pas desservi par les transports en commun, un véhicule personnel est donc recommandé.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183VBJS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité