Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 06/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Travail en journée (42H Travail en journée)
Expérience
5 An(s) - en tant que chef/fe de cuisine
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES MUNITIONNETTES
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Procédures de cuisson sous vide Exigé
  • Production culinaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Superviser la préparation des produits culinaires Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné/e et dynamique pour rejoindre notre brasserie située à Toulouse. Vous serez en charge de la gestion complète de la cuisine, de la préparation des plats à la supervision de l'équipe en cuisine.

Vos missions :
- Élaboration des menus et gestion des cartes en respectant les produits frais et de saison
- Superviser et coordonner l'équipe en cuisine avec une autorité naturelle, tout en maintenant une ambiance de travail positive et professionnelle
- Gérer les commandes, les stocks, et optimiser l'utilisation des matières premières pour minimiser le gaspillage alimentaire
- Contrôler et maîtriser les coûts de production, en respectant les marges définies et en réduisant les pertes
- Assurer la qualité des plats, le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Encadrer, former et motiver l'équipe en cuisine pour garantir l'efficacité et la performance du service

Nous offrons :
Une équipe géniale : Travailler avec des collègues passionnés et sympathiques.
Une ambiance fun et dynamique : La bonne humeur est notre maître-mot !
Repos garanti : Vos jours de repos seront le lundi et le mardi.
Des opportunités de développement : Apprenez et grandissez au sein de notre brasserie.
Tips : Les pourboires sont partagés avec la salle
Environ 45 couverts le midi, une trentaine le soir

Profil recherché :
- Expérience confirmée en tant que Chef/fe de Cuisine, avec une expertise dans la gestion des coûts et la maîtrise des ratios alimentaires
- Forte autorité et capacité à gérer une équipe de manière autonome et efficiente
- Compétence en gestion des stocks et optimisation des ressources pour éviter le gaspillage
- Excellente gestion du stress et capacité à prendre des décisions rapides tout en maintenant un haut niveau de qualité
- Sens de l'hygiène, rigueur organisationnelle et passion pour la cuisine
- Vision stratégique pour maintenir l'équilibre entre qualité culinaire, gestion des coûts et rentabilité

Rejoignez une équipe ambitieuse et contribuez à l'excellence de notre établissement !

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183TXXC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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