Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 06/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
36 Mois
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUILLON BARATTE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

69 - LYON 01 (Code postal 69001) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Poste de second de cuisine

Cuisine de Brasserie traditionnelle et cuisine du marché.

Maitrise du poste chaud et froid. Préparation et gestion des services.

Ambiance jeune et dynamique.

En collaboration avec le Chef sur la création des plats du jours et élaboration des recettes

4 jours en continue et 1 jours en coupure + 2 jours de repos consécutifs.

39h pointés et respectés

Type d'emploi : CDI

Rémunération : 2 200,00€ par mois

Avantages :

Prise en charge du transport quotidien
Exigences linguistiques flexibles :

Français non requis
Horaires :

Période de travail de 8 Heures
Travail en journée
Rémunération supplémentaire :

Pourboires
Formation:

CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:

Cuisine: 4 ans (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183TXGL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité