Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 36 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUILLON BARATTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Poste de second de cuisine
Cuisine de Brasserie traditionnelle et cuisine du marché.
Maitrise du poste chaud et froid. Préparation et gestion des services.
Ambiance jeune et dynamique.
En collaboration avec le Chef sur la création des plats du jours et élaboration des recettes
4 jours en continue et 1 jours en coupure + 2 jours de repos consécutifs.
39h pointés et respectés
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 200,00€ par mois
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Exigences linguistiques flexibles :
Français non requis
Horaires :
Période de travail de 8 Heures
Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
Pourboires
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
Cuisine: 4 ans (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183TXGL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.