Employé de restauration collective H/F (H/F)
Offre publiée le 06/11/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- temps partiel Travail en journée (temps partiel Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- START&JOBS
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
08 - Charleville-Mézières (Code postal 08000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
Au sein de cuisine d'entreprise, d'EHPAD ou d'établissements spécialisés, vous aidez à la préparation des repas pour les clients du restaurant.
Vous connaissez et respectez les normes HACCP. . Maitrise de la réchauffe, de la partie froide. Plonge.
Travail en milieu scolaire, du lundi au mari et du jeudi au vendredi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183TTQH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.