AGENT DE CUISINE (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 06/11/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel Travail en journée (temps partiel Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
CONVENTION CCN66
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COMMUNAUTE PAUL MACHY-LEO LAGRANGE
Secteur d'activité
Hébergement social pour enfants en difficultés (Code NAF 87.90A)

Lieu de travail

59 - GRAVELINES (Code postal 59820) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé

Description de l'offre

Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, l'agent de cuisine exécute des tâches simples préalables à la préalables à la préparation des plats. Il/Elle procède au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux selon les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.

Autonomie et niveau de responsabilité : Rend compte de ses activités par écrit et /ou par oral à sa hiérarchie.

- Sort les denrées des chambres froides, aires de stockages, réserve.
- Exécute les tâches préalables à l'élaboration des plats (nettoyage et épluchage des légumes, écaillage des poissons etc).
- Assemble des mets simples.
- Utilise le matériel selon les modes opératoires prévus.
- Entretien des locaux de la cuisine (nettoie, range vérifie le bon fonctionnement des équipements).
- Capable de préparer des repas.
- Respecte les consignes en matière d'hygiène et de sécurité HACCP.
- Dresse les tables, procède au ravitaillement en salle et à l'installation des plats et des denrées.
- Participe au rangement des zones de stockage des aliments.
- Veille au respect des procédures de réception, de désemballage, de stockage et de rangement des aliments.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183TTFK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité